zhangruihong

喝什么牌子的奶比较好啊?

各位爸爸妈妈们,你们都给你们的孩子喝的什么牌子的奶啊?我们一直给孩子喝的是旺仔,但是听别人说没有营养,不知道该换什么样的,各位给点意见吧!

在线妈咪

是没有什么营养噢,旺仔是属于乳饮品饮料,含有很多白糖和水哦,宝宝喝多了还容易蛀牙,会喝上瘾的不想吃饭!最好给宝宝喝点配方奶粉,营养全面还好消化吸收!我们家宝宝就是六个月就开始添加奶粉,吃的雅培智护,还不错,营养全面,宝宝喜欢喝,现在长的白白胖胖呢!

xinting112

你家宝宝多大了啊?我们都喝的奶粉。超市有专门宝宝奶粉的,多美滋,美素等都挺好的

我是璐璐妈

现在很难说哪个牌子的奶粉好,为了保险,可以换着吃,安全系数还高一些

琳琳808

香港明一奶粉不错,我家宝宝喝后抵抗力增强了,很少生病~~~

洁净的宇宙

我觉得安婴宝也不错啊。。。不会太上火。。但要看你的宝宝的口味来选择啊!

洁净的宇宙

我的小孩现在喝的是伊利QQ星!!可以起到帮助奶粉的吸收。。

草草草

宝宝小,还是要喝配方粉为主,其它奶类尽量少喝点,因为配方奶粉营养更全更易被宝宝吸收,小安素就不错,我宝宝一直就喝这个,它是儿童全营养配方粉,营养全面均衡,能100%满足宝宝每日营养所需,并且还添加了益生元和益生菌,能促进肠道健康,帮助营养吸收,不错的。