迪爸r管家

雅培奶粉好吗?

喝过的妈妈说说看啊?

燕艳

挑奶粉的标准就是:1. 状态是否疏松。一般可以通过摇动罐体判断奶粉的品质。如果有撞击声,说明奶粉中有结块,已经变质。若是袋装奶粉,则可用手捏,如手感松软平滑,晃动时有流动感,则为合格产品。如手感凹凸不平,并有不规则大小
的结块则为变质产品。
2. 看营养列表上的营养成分是否均衡,是否接近母乳。
3. 包装上提示的适用年龄段,选择适合自己宝宝的。因为不同月龄的宝宝,所需要的营养成分不同。
4. 看清品牌厂家的质量保障。选择信誉好的品牌,对宝宝的 健康也有保障。我是根据这几点推荐各位雅培,它是全球的牌子,并在每一个阶段奶粉中有针对的加入,宝宝所需要的营养素,而且是优配方、配比。

提问者对回答的评语:谢谢啊,雅培好像口碑很好!

xinting112

还可以,主要是宝宝喜欢喝,就可以了

binbinkeai

你好,亲戚家的宝宝吃过,听说不错的。

呼哈呼哈

我们家是同事推荐的雅培,宝宝喝了蛮好的,很喜欢!

文庭

我家宝宝的也喝,不过听说最近又闹虫,唉,,,现在连进口的奶粉也不可信了,还是建议大家喝国产的,最起码出了什么问题好协调解决,毕竟还有国家管着呢

迪迪米米

宝宝的问题是要谨慎点,我选雅培的标准是安全、营养比较接近母乳,这个有助于提高宝宝免疫力,减少生病的几率。宝宝吃雅培吃得好、长的也结实而且睡得好,他少遭点罪,我也会少操点心。