plkswo

相对痛经来说,宫缩到底有多痛

我刚怀孕3个月,在育儿网默默潜水很就了,看到很多妈妈到了孕晚期都说宫缩痛,想知道宫缩是一种什么感觉,与痛经相比较,宫缩到底有多痛?是不是快要生之前那个也是宫缩痛?

宸宸妈妈0825

一般的宫缩比痛经好点 但随着频率的增加 越来越痛 到后来就比痛经厉害的了 我在待产室里 痛了好几个小时 到后来痛得有点摸不着方向了

翘首以盼0815

宫缩痛感觉是一种抽搐的痛,还没到临盆时非常短暂,没规律,七八个月开始吧,一般是下午或晚上较频,宫缩不一定痛,宫缩时整个肚皮绷得非常紧的,要到临盆时宫缩就会很明显,而且非常有规律,一般五到十分钟就痛一次,那时你就可以去医院了,呵