vbdsdxz

怀孕后孕妇可以做家务吗?

怀孕后孕妇还能做家务吗,一般家里面的家务也就是扫地,拖地,洗碗,做饭,晾衣服之类的。

宸宸妈妈0825

可以做轻微的 不是很累的家务 拖地和晾衣服不要去做 一个是太低 一个是太高 我怀孕期间 医生就嘱咐我不要拖地

binbinkeai

可以的呀,只要不要过于劳累适当做家务还是很好的

卉宝

当然可以啦,而且多运动对胎儿也好的,我怀孕的时候天天都做家务的。

汀汀妈咪

少弯腰、莫担重、莫够高处东西,注意滑到,少进厨房,少用电器。
其它的,劳动光荣,同时,要养成边劳动边和肚子里的宝宝对话的习惯。
呵呵,我是这样做的哦,现在我宝7个月,可爱笑了,又爱跳,我真是爱死她啦

阅阅mm

我孕期都是正常家务劳动,只要适当还是可以的。

壮壮er妈妈

条件好可以什么都不做,天天散步、做操、做胎教什么的。

做家务不算是很繁重的劳动,适当运动下对身体会有好处的
我老婆一直上班、做家务到产前一个月,生孩子的时候是顺产,很顺利