yuermama2006

请问妈咪爱有副作用吗

我的宝宝5个多月了,添加辅食后开始便秘,吃了妈咪爱有所好转,但我发现宝宝的尿液特别的黄,就像妈咪爱冲过的颜色,请问是吃了妈咪爱的原因吗?

huyang0818

吃妈咪爱后尿液会有点黄,没事多喝开水就行。你可以给宝宝多吃点香蕉也可治便秘。我的宝宝从一个月开始经常吃妈咪爱,但没连续的吃,有需要时就吃,我觉得毕竟是药吃多了应该不会很好

提问者对回答的评语:谢谢你呀,这我就放心了

zjx'mum

妈咪爱是一种菌,它不是药.可以每周吃一袋,因为小孩子消化系统还不完善,适时的补充一种有益菌还是可以的.另外吃了妈咪爱后尿液会发黄,不过,多喝水就可以.

nicalliu

吃妈咪爱尿变色这是正常反应,不必担心

lymdj

我儿子两个多月,感觉他消化不好,拉的便便有臭味,昨天也给他吃了妈咪爱,可拉得比以前重了,而且屁嘣的便便比以前也频繁了,今天没敢再吃,观察中!