love--xiaoyu

宝宝睡觉要人抱

宝宝1岁9个月了 前段时间生病开始就要人抱着睡 现在都还是这样 有时候放几次才放等下 不知道是怎么了

汀汀妈咪

可能是宝宝生过病,需要更多的抚慰,要增强自身安全感。你要慢慢来,等他睡熟了,放下,逐渐地回归好习惯。

lilyniebaby

我家宝宝也是要人抱着睡,他要枕着我们的手臂才睡得着。以为他睡着了把手抽出来,他马上就醒。所以也比较累人,可能是他喜欢沾着人气,那样才有安全感吧!