eqeqwqw

怀孕多久见胎心,没有怎么办?

怀孕2个月了怎么还检测不出来胎心,每天有少量血

胖蛇妈妈

如果是做腹部彩超或B超,能看到胎心胎芽最迟不能超过70天,如果是用听诊器听胎心得16周以上,或是多普勒听胎心,得12周以上,阴道流血有可能是先兆流产,需要在医生的指导下保胎。

瑶瑶71

一般在孕50天以上的话,都应该是有胎心的,阴道出血,是有“先兆性流产” 的现象需要补胎。

晞卓

妊娠20周左右可经孕妇腹壁听到胎心音,阴道流血还是去医院看一下比较放心。祝好孕!