简单的梦

DHA和ARA,哪个对宝宝更重要?

有没有人知道奶粉里面DHA和ARA哪个更重要?

爱所不爱

两者都很重要,它们几乎是baby必不可少的“成长因子”!我曾经看过美国的一批研究学者对奶粉的临床研究试验报告,上面说喂食DHA和ARA配方奶粉的婴幼儿组和喂食普通奶粉的婴幼儿组相比,前者智力指数高出7分。好像现在在国内售卖的众多品牌中就只有美赞臣通过了六大临床实验验证,楼主可以试试。
另外,随着宝宝年龄的增长,1岁以上的宝宝就可以通过日常饮食摄取足够的亚油酸,而亚油酸在人体内可以有效转化成ARA, 所以1岁以上的奶粉就不用特别添加ARA了,但是DHA还是要持续补充的。

心的空间

两者都挺重要的吧,现在孩子不都提倡补充这些吗

才会得到

我觉得DHA重要啊,毕竟是开发智力的啊。

zxcpp

ARA就不开发智力了嘛,被那位打败了,你不知道别乱指点,会误人子弟的,楼主都重要,知道不。

微笑过后的表情

这个楼主可以百度下嘛,不过医生都建议现在的小孩子们补充很多东西,弄不清楚孰是孰非。