WEI LA

想请大家给我的BB起个乳名

姐妹们好,我想给我的BB起个乳名,我老公姓秋,我姓杨,本来想起个和小猪猪有关的,可有个朋友人家的孩子就叫小猪,还有个我的朋友叫猪猪,没办法,我一时半会也想不出个好听的来,请大家帮忙一下.

SKUKING

你BB是男仔定女仔啊?

提问者对回答的评语:还不知道是男是女.

敬妈妈

其实乳名随便就可以了,猪宝宝,猪B之类的,都很容易叫,我看了你和你老公的姓,倒是想了个姓名给你BB,男的女的都可用,就可秋飞杨吧,斜音飞扬

果儿妈

乳名看你自己喜欢了,叫个好叫的就行了,叫团团吧

fhqfhq

小猪仔嘛,既然猪猪有人叫了,就叫仔仔吧,好听又亲切友好

shannia

都说猪有福,叫福福吧。
金猪年,也可以叫金金/晶晶。
其实,我生之前也想了很多乳名,
最后生出来还是喜欢叫他宝宝或宝贝。