duoduo0o0o

怎样给两个半月宝宝调理肠胃。

宝宝每天大便次数为4次左右,有时奶瓣多,有时很稀,大便臭,有时放屁带一点便便。该怎么办呢?

异度空间

小儿乳食过量,损伤脾胃,使乳食停滞于中焦所形成的胃肠疾患。积食一证多发生于婴幼儿,主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、矢气臭秽、嗳气酸腐、肚腹胀热。食积日久,会造成小儿营养不良,影响生长发育。宝宝的消化功能还不太好,可以补充益童益生菌改善宝宝肠道功能·

莞懿妈

是在喝母乳吧,如果是,这是正常的,

datouda

亲可以喂点NMS益生菌婴儿型的

xiaoxiaozai

有奶辨是消化不好,给宝宝吃纽曼si益生菌,妈妈不要吃太油腻了。

古旧

可以吃点进口的益生菌