美铃

胎盘3级,胎儿是否已成熟

我的B超检测显示:双顶径:92MM,股骨径:65MM,胎心:137次每分,胎盘:后壁 3级,羊水:30mm
胎动:探及

张函硕

亲,你现在多少周了啊,如果马上生了宝宝胎盘3级就没事。如果月份还好有段时间才生,你问一下医生胎盘3级有没有事
我以前听过医生说,如果胎儿还小,胎盘3级,意思就是说,好比一个瓜,瓜还没熟,但是秧已经不行了,不能给瓜营养了,就会有危险。
亲。我怀宝宝9个月失去过一个宝宝,心里可能有些过度紧张。
你做B超的时候问一下医生。希望你好

liu16020219

你多少周了呀,从B超单子上来看是快生了。

胖蛇妈妈

胎儿的双顶径已经9.2了,已经差不多成熟了,正常只要过9就可以的。但胎盘老化了,一般到生的时候胎盘才3级的,已经不能给宝宝提供太多的营养了,建议你咨询医生。

宸宸妈妈0825

当然已经成熟 一般的2级+就成熟了 我生的时候就是2级+ 顺产 一切顺利