北风静姝

喝什么奶粉让妈妈放心呢

我家宝贝一周岁了,从小到大只喝了一次贝因美的奶粉,喝奶粉就哭,现在要断奶,该喝哪个呢?现在的奶粉哪个让人放心呢?飞鹤的怎么样?

john8865

还是进口奶粉好一些吧,我家宝宝喝合生元的,还可以!

若凡寶兒

雅培奶粉,经济实惠,药厂生产,原装进口

林梦兮

喝进口的吧,给他喝旭贝尔,我家宝宝喝的就是这个奶粉,美国原装的,口味比较清淡,类似母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝转奶断奶都比较容易接受,并且奶粉里添加的益生元成分,宝宝还不上火,便秘, DHA含量也高,营养丰富,能满足宝宝自身需求的,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。

草草草

宝宝一岁了,可以喝小安素的,我宝宝喝的很好,而且是香草口味的,宝宝很喜欢喝,而且它是儿童全营养配方粉,营养全面均衡,能100%满足宝宝日常营养所需,比一般普通配方奶粉更好,再说它是原装进口的,品质有保证,可以放心喝。