maggiemama

孕一个多月乳房突然回复到怀孕前状态

我最后一次月经是2007年2月12日来的。3月14日查出怀孕。前几天乳房有涨痛感,但是昨晚洗澡时突然发现乳房回复到孕前的状态了,而且也不痛了。请问这是不是意味着我的雌激素分泌不足,宝宝要流产了?(去年年底曾有过一次自然流产,也是因为激素降低)。

huyang0818

这不能说明激素的问题,因为开始的涨痛感明显,涨的时间长了有的会麻木了。建议你最好去医院做个全面的检查,把你曾经的流产史告诉医生,让她给你一个好的预防措施。

eq3208g

没关系吧 是你太过紧张了吧

eq3208g

没关系吧 是你太过紧张了吧

eq3208g

没关系吧 是你太过紧张了吧

eq3208g

没关系吧 是你太过紧张了吧

eq3208g

没关系吧 是你太过紧张了吧

eq3208g

没关系吧 是你太过紧张了吧

eq3208g

没关系吧 是你太过紧张了吧

宝贝MM

这并不能说明任何问题。