yuyu0008

宝宝不吃奶

我家宝宝越来越不喜欢吃奶粉了,每个早上吃点面条或粥中餐和晚餐就是烂些的饭和鱼汤,骨头汤,蛋黄。中途就吃些水果。

异度空间

宝宝正常发育、活力很好,也没有证据显示影响智能发展,只是不愿意吃奶或者吃奶量很少。是生理性厌奶无需治疗,过一段时间会自愈。
如果厌奶已经对宝宝的生长造成了影响,那么就要当心是不是宝宝的肠道有些不好了,可以服用益童益生菌调理一段时间,效果不错。

Happy康妈

辅食正常就好,可以给宝宝喝点酸奶!