雪。

什么方法准确的能测到怀孕???

我 已经停经53天了,现在这几天下面偶尔能看到红,用试纸测了5 6天了都是怀孕了,可B超宫内宫外都没有是怎么回事呀?????是着床晚吗?

胖蛇妈妈

你的月经准吗?正常50多天应当看到了,你的肚子的一侧疼吗?别是宫外孕了。问问医生吧。

翠翠998

没问医生吗?问清楚吧。56天了,B超应该看到啦。

依琳开心

我家宝宝在我怀孕38天时就能用B超看出来了,还是让医生好好查一下吧

飞宝莹

就是就是,一定要查查。。。

斌芳

就是要好好查一下,我以前的情况给你一样,各项检查是怀孕了,但B超查不出来,后来还是没有保住

嫁就嫁灰太狼

我那会就是这样,测试纸测怀孕了,照B超没有孕囊,过了几天开始流血,没在意,过了几天开始肚子疼,一查宫外孕啊,差点要了命。你要注意了,肚子一边疼,怕冷都是宫外孕的症状。你还是去医院看看吧。