wanganyang

剖腹产后是腰疼嘛?

腰部最后几个关节感觉响,

glorybud

产后尽量避免久坐,妇幼保健院有专门按摩的,可以去咨询你的这种情况

提问者对回答的评语:xie xie

rong-rong2009

不知道你产后多久了,不是累的就是你产后恢复的不好,正常时不会腰疼的。记得看医生哦。

胖蛇妈妈

会有一点的,特别是刚剖完的那几天,因为麻醉也是在腰上扎的呀,注意别老坐着或是老躺着,实在不行热敷一下,让家里人给按摩按摩。

v1守护萱萱v1

我也是剖腹产 我家宝宝明天5个月 我时不时腰也疼的站不起来,真不知道什么原因 我妈和我婆婆说说月子里造的病么 谁知道呢 对腰下面的关节总是感觉响呢 我看还是好好检查检查去吧