luiaye

关于产后检查

生完宝宝就快42天了,好象来例假了。我是顺产的,想问下还能检查吗。

满满的爱

要去的,没干净可以做B超看子宫及附件的复原情况,另外在排查看你现在来的是不是例假,我42天没干净去做B超就有点小问题,不过现在已经好了,检查了放心

提问者对回答的评语:谢谢回答

豆*妈

42天是要进行检查的,有产后很快来例假的情况,建议你还是去医院询问、检查。

豆*妈

主要看你血色素、伤口愈合的情况,要去的。

huyang0818

最好是干净了再检查吧,经期检查容易感染,也不方便检查