微笑HAHA

宝宝大便异常,突然发绿

我家宝宝2个月了,母乳喂养,大便一直比较正常,偶有黄绿色,今天突然大便转深绿色并拌有白色奶快,还有这两天吃奶老是哭闹不休。真令人急啊!

漂亮的金鱼

是消化不良啊,给他吃了什么吗?土办法“用饭在锅里炒到焦为止,然后放一些鸡精皮(不知道你们那叫什么)一起炒(如果知道是吃什么造成的消化不良,就把那样东西放在火上烧成灰放在这些东西一起,那效果就更明显),最后放水进去再熬熬,给宝宝吃,一般吃一二次就会好的,我试过很多次了。

祝宝宝健康快乐成长!!

莞懿妈

消化不良,可能肠胃不适,去医院看看