tank99

我倒底是什么时候怀孕的?

我的例假是2006.10.27最后一次例假是2006年11月22,2006年11月3号时有一次体外射精,我在12月25左右测出的怀孕,在1月3号出现妊娠反应.请问能确定我是在11月22最后一次例假前怀孕的吗?经B超检查,胎儿发育和例假时间只差两天.

XDM

你是11月22最后一次例假完后怀孕的,怀孕后不会再来例假。我们通常所说得胎龄就是从最后一次例假来的当天算起的(不是从实际怀孕的那天算),所以到你1月3号检查时,就可以说怀孕已经1个月零11天了,另外,B超检查的胎儿发育和实际发育时间不一定会十分一致。

提问者对回答的评语:谢谢:-)

nicalliu

应该是11月22日,从医学角度将,有例假时不可能怀孕,这个是肯定的

coralmama

11月22号吧~预产期是8月4号吧~~我也是去年的这个时候啊~我门的日期是一天啊~我是今年的8月3号顺产生的宝宝~只提前了一天哦~估计你也差不多吧~怀孕应该是在末次月经到下一次月经来之前的14天左右~~