杜宝宝

哺乳期妇女能吸烟喝酒吗

我现在母乳喂养孩子~以前有吸烟史,现在孩子满月了我闻到烟味就很想吸烟。。请问吸烟和喝酒对孩子有什么伤害吗?

yuyu0008

当然不可以吸呀!你还是母乳喂养,你吸就是小孩也吸了。我了小孩着想还是借了吧!

莞懿妈

当然不可以吸了,你吸宝宝也吸,

钒仔妈咪

抽烟喝酒都会让不好的东西渗入母乳。即使是不喝母乳抽烟会让宝宝息道二手烟,影响肺部发育,而酒就不用说了,喝晕了还有精力带孩子吗?

嘉怡妹妹

当然不可以.你吸宝宝也吸,对宝宝身体有很大的影响。