Claire989

有没有可能怀孕?

9月8号来的月经,排卵期在一起。10月2号又来月经褐色的,少量中间有点红来了4天。医生说有可能怀孕?之前有怀孕一次没掉了,是月经推迟十几天后才测出来怀孕的。今天拿那个测排卵的测有很明显的两天线,又用测怀孕的测是一条线,小腹一整天都感觉到有一点痛...请问姐妹们我这个有可能吗?

陈子行

有可能怀孕,但是你要心情放松,不要紧张,假若有了心情紧张对宝宝也不好,在等几天看看,

提问者对回答的评语: 谢谢。。希望能有个好孕

大家交流一下

有可能的!不过刚怀孕见红的话,好像不好保胎的,祝亲早日好孕哦·