始守

安胎药可以吃到分娩吗?

我怀的是双胎,早期有先兆流产,安胎后,经常会感到腹部不舒服。到妇幼保健院检查时,医生说可以吃安胎药一直到分娩。所以直到现在,都在吃那个保胎无忧片。不知是否有必要吃到分娩?然后我那个抗B效价值为1:256,医生开了那茵栀黄口服液给我吃,但我不知那个对胎儿是否有影响?最后,很多人都说我的的肚子看起来不大,但我每次做B超,胎儿都符合相应的孕周。不知肚子表面看起来的大小是否真实反映宝宝的大小?

胖蛇妈妈

通常保胎药是吃到怀孕以后3个月,之后就稳定了,不容易流产了,但你的保胎还是听医生的吧,你这是两个宝宝啊。肚子不大没关系,宝宝发育正常就好,我那时肚子也小,宝宝也6斤多呢。

钦涵宝贝

那个关键要听医生的,定时去医院做产检,一有不舒服也要去

莞懿妈

不清楚,听医生的话吧,偶们不是医生不能乱说

邰子轩

你好幸福啊 一下有两个宝宝 一定要听大夫的哦 不过你可以问问网上大夫