斌芳

腹腔镜手术后的担心

我9月29日做的输卵腹腔镜手术,今天是每十天,这两天约感下腹有点缀胀,以前月经中期时也有这种感觉,可我问过医生,医生说是排卵期,这回刚了手术应该不是是排卵吧,心里有些担心,请各位指教一下

liu16020219

这个还真是不清楚啊,问医生吧。

胖蛇妈妈

腹腔镜一般都是用二氧化碳打的气腹,好撑大腹腔做手术,所以术后在残余气体的刺激下,你会觉得肚子里某个部位不舒服,这是正常的。多喝热水,多按摩按摩,很快就好了。