爱子明

小孩吃奶我就口渴

儿子一吃奶我就口渴。有时还有点头晕请问这是怎么了??还有儿子肚子老是咕咕的不知道是不是有风在里面请问这要怎么办??

钒仔妈咪

没事,宝宝喝奶大人口渴不奇怪,我那时就要宝宝喝奶我喝水,要不奶震来的时候,渴的心慌呢。

头晕是有点虚吧。带孩子时睡眠应该不是那么充足的,一个人的饮食要兼顾两个人的营养。所以要多吃一些。猪肝、红枣、黑木耳、鸡蛋等可以适量多吃点,可以补铁的,挺适合的。

宝宝的腹壁薄,比较听得到肠胃蠕动的声音。如果过分哭闹就是吃进风了,如果正常不用担心,特别是用力吃奶和肚子太饿吃奶喝水的时候响声更大呢。平时不要在宝宝过分哭闹的时候哺乳,喝完奶后再喂点水。竖抱一会拍拍咯,没什么大问题的。如果还有肠响伴屁多的现象,就给宝宝小腹顺时针按摩(但不要在刚吃奶后,以免吐奶)

祝宝宝健康成长

翘首以盼0815

我也会口渴哦,头晕倒不觉得,应该属于正常的吧,我妹也会呢

胖蛇妈妈

我生完宝宝的一个半月都是这样的,口渴,特别是喂奶时,常常是宝宝吃了一会我就喊孩他爸给我拿水了。也头晕,记得多喝水,多吃点有营养的东东。

liu16020219

都这样的。头晕我没觉得。可能是有点低血糖的原因吧/

∶亦*寶貝>

喂奶,妈妈水分营养流失快,要及时补充!至于声音是宝宝刚喝是肚子空空引起的吧