韓尛囡ヾ

8岁的儿童能吃安利的产品么

8岁的儿童能吃安利的产品么?安利蛋白粉中有无激素?

宝贝儿淳淳

肯定能吃的 我们家宝宝是吃配方奶的 从4个月的时候就开始吃蛋白粉.自从吃了之后很少生病还很机灵呢 别人见了我家宝贝都说很精神 我们宝贝现在仍然在吃 有儿童的.忘记告诉你了这个蛋白粉全国统一价275元【草莓味的】,255【巧克力味的】,我建议喝草莓味的含蛋白质高一些 如果不是这个价就是假的千万不要买

liu16020219

这些东西最好还是不要给孩子吃,最好是从每天的正餐食物中摄取这些必要的营养物质。

紫缘

可以吃的,安利的蛋白粉有专为儿童设计的,放心吧!你有安利的号码吗?我有啊1597144024这是我的QQ ,可以加我

峻庭

8岁,还是一天吃三餐较好,从食物中补比吃任何补品都好!

lyz100309

安利的蛋白质粉,应该有儿童型的,专为儿童设计,应该可以吃。可以提高宝贝的免疫力啊。

钒仔妈咪

不要给孩子补充过多的蛋白质,吸收蛋白需要蛋白分解酶,如果体内缺少这些酶,不能吸收是白浪费钱,另外体内过多的不能吸收的蛋白,会伤肾。只要每天孩子吃到肉、鸡蛋、豆腐、主食,蛋白的量就够了。

y宇泽

宝宝太小了,现在不能吃,必竟是药三分毒,不管是补药还是药品,最安全的方法就是从食物中提取。