赵江兰

宝宝的健康我最关心

我宝宝一出生就吃安智宝奶粉,期间倒没什么不适,就是最近听说它的质量有问题,宝宝是我的全部,所以现在我很担心,希望之情人仕给点意见

binbinkeai

没有听说过这个呀
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

Zzhaimenghui

没听说过,孩子大了就不要总是吃奶粉了,如果吃就吃国产的吧,外国品牌不一定比咱们中国的好,吃正常饭菜对孩子身体更好些。若果还是担心就去医院做体检吧

贾天佑

没听说过,孩子大了就不要总是吃奶粉了,如果吃就吃国产的吧,外国品牌不一定比咱们中国的好,吃正常饭菜对孩子身体更好些。若果还是担心就去医院做体检吧

卉宝

这个牌子真没听说过,还是吃点大品牌的吧,我听说明治都不错的,我喝过多美滋的孕妇奶粉,感觉还不错吧。

祝宝宝健康!