唐逸铭

没胃口吃饭

宝宝已有10个多月啦,一向不挑吃的宝宝最近不知为何老是没有胃口吃东西,吃任何东西只吃一点点就不吃,每次喂他吃饭还花上一个多小时,真得好气人,而且吃的饭量比以前小的时候还少一半,真得好烦人。这段时间有吃感冒药,不知这些药对宝宝的胃口是否有影响,怎样才能把宝宝胃口调制以前那个好胃口?

小涵涵的成长故事

我家孩子也是有时吃有时不吃的,平时零食少吃点,饭就多吃了,特别是饭前一至二个小时不要吃零食,会好点的,

liu16020219

宝宝有可能是最近厌食。可能过几天就好了,不过我觉得你应该考虑给宝宝补补锌孩子缺锌就不好好睡觉,

林梦兮

宝宝消化不良了,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,再充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。

binbinkeai

感冒了本身就胃口不好,且还吃药,不要强迫宝宝,对宝宝要有耐心不要总是烦烦烦的。这样对他不好。