鼻涕妮妮

宝宝不肯吃奶!!!

宝宝九个半月了 突然不要吃奶了 辅食和水都肯喝的 给他吃奶就不吃 饿急了也只吃一点 这是不是所谓的厌奶期啊 有什么办法吗 如果不吃奶宝宝是不是就没有营养呀 现在真的比以前瘦好多哦!!!急急急!!!

琳琳808

可以给宝宝换另一种奶粉试下,或是弄点豆浆或米糊给宝宝喝

Happy康妈

可能是不喜欢奶粉的味道,可以停一段时间或换个奶粉试试~!

binbinkeai

建议换个奶粉看看,一岁内的宝宝还是以奶为主的

boodely

宝宝胃口不好,可以吃益童益生菌,宝宝胃口好了,就好了