君宝宝1205

宝宝睡觉一抖一抖的

宝宝现在三个月多,有的时候刚睡着,但是还没睡熟的时候,会一抖一抖的,或者哭过之后睡着了的时候也会这样

瑞宝恩宝

可能是婴儿比较小,神经发育不完全造成的,等到宝宝再大一些就好了。

binbinkeai

不知道你的宝宝现在补钙没有,应该给补补的,可能是缺钙

凤翔

你小孩是早产儿吗,如果是的话要小心,怕有缺血缺氧性脑病,还是带去专业医院看一下好,因为这可大可小的。我小孩就是这种状况。