幸福妈妮

关于双顶径与股骨长相差太大的问题

我怀孕五个半月因为摔了一跤去医院做B超,结果B超显示双顶径5.5cm,股骨长2.2cm,胎心率167,医生只说胎心率过快,胎儿有点缺氧,本人也正在吸,除此之外医生没有说其它不好,可我回来到网上查了一下发现双顶径与股骨长相差太大都是不好,请问,是这样的吗?这个孩子 能要吗?

琳琳808

建议尽快到几间不同的医院去咨询妇产科的医生,已经5个半月了,不能拖太长时间啦

lyz100309

医生没说的话,应该没事吧。

LITTLEJUDY

我记得我产检的时候,医生那里是有双顶径和股骨长的参照表的,还有5个月做的是彩超,查的很细的那种,若是有问题彩超单后面要提示的,而且医生也没说啥,若是不放心可以问一下对应的产检医生,不要太紧张,倒是宝宝缺氧要重视哦,