xiangxiang918

孩子左脚老往里崴和吃糖丸有关系吗

您好!我孩子2岁,9月27日没打这次麻疹疫苗,但吃了一次糖丸,10月三四号,左脚崴了一下,没什么事,走路就是稍微往里斗,10月8号发现孩子走路左脚往里崴的厉害,走的越快越明显,现在有加重的趋势。去医院骨科看了,孩子脚不疼,大夫说不是骨和筋的事;去儿科看,大夫试了腿部反射,也很号,说神经方面没问题。听说,吃糖丸有这种左脚往里崴的反应,不知道我们孩子是不是这种情况。很担心,请问如何治疗。谢谢!

贾天佑

应该是没有什么大问题的吧,多观察一段时间,如果情况加重的话,就再到医院做个全面的检查.

琳琳808

应该是没有什么大问题的吧,多观察一段时间,如果情况加重的话,就再到医院做个全面的检查.

Zzhaimenghui

还是去专科医院检查吧,我们毕竟不是专家