一棵树

检查输卵管是否畅通会不会很痛

结婚2年,备孕5个月,其他基本检查都做了,就差这项了,跪求做过的MM的检查经验,检查时是否可以打麻醉,?是否在检查的同时如果不通的话就立即通水?
其实我还想问问是否可以不做,,喝中药疏通。。急求。。

斌芳

我亲身体会了不知多少次了,做通水如果不通是很胀,如果做输卵管造影检查的话就不是很胀,但有的人会呕吐,但是为了要个宝宝是没有办法的,都要受的

lhfzyf

是挺难受,不是疼是那种胀下坠的感觉,一般不给打麻药,做了比较放心!如果不通可以用药物治疗

xiaoqima

不能用麻醉,你想用了麻醉没知觉,怎么知道通还是不通,不做也不行,做了才知道通还是不通。做通还是不通就是往输卵管是注水,一旦不通水是很难打进去的。没事的不是什么大手术,忍过去就好了。

我是风你是沙

如果是通的话就不会疼就是有一点困,不通的话就有点疼