lena780108

喂母乳可以用化妆品?

宝宝才一个多月一直吃妈妈的母乳,但是现在这种天气干燥弄的妈妈的皮肤又干又起皮,不敢用护肤品和化妆用品怕对宝宝不好,有对宝宝没伤害的东东可以涂吗??

┛髙傲d___宫主。

最好不要用,擦脸的护肤品大多含有铅,会通过皮肤吸收进入你的体循环,从而分泌进入乳汁!可以用些宝宝用的保湿的,比如郁美净等等。

liu16020219

你可以用郁美净,一点刺激也没有而且超滋润。我用了两年了。从怀孕起就开始用很好用的。