oo925

谁可以帮我?

昨天上厕所时,发现白带有点点带红色,我好怕会流产,今天去医院做了B超检验,胎儿没有不正常.我需要怎么办呢?我的宝宝健康吗?(我现在已怀孕14周)

luyan888

没有什么问题,我和你一样,刚开始也有点,去做B超也没有事,你可以吃些维E。刚有的前3个月时,有些人是会有这个现象的。就是比如说,每到你应该来月经的那几天,会有少许出血。这没有事的。你要放宽心,多休息。不要太紧张了。

提问者对回答的评语:非常谢谢你的帮助!

sphia

不知道是怀孕几个月了,如果是早期的话,最好注意休息,不要太劳累,安一下胎,可能会好点,如果流血量不大,不必太担心,做B超没有事,应该没有问题的,多注意,休息就可以了.

shannia

不用担心的,很多孕妇都有这种现象的。注意休息,不要太劳累,如果流血量大最好上医院安胎。还有一种说法,怀男宝宝才会流血的,不知道准不准?

yuziyang

没事,不过要保胎.我当初和你一样.
打了10针黄体铜喝2和孕康,维生素E.
天天睡觉,反正不要做运动,好好休息

grace-xiao

要注意多休息,尽量少做重的活,因为有的流产就是由于不注意引起的,不过看你的症状比较轻微,没有很大问题,只要自己注意点就好了。

LL

医生说没事就OK了.