无敌小笨蛋

秋天宝宝容易上火想买一款不上火的奶粉

雅培上火吗?

燕艳

在夏秋交替季节宝宝体内水分流失较多,因此便秘、上火很多见,这与吃的食物成分有密切关系。
换奶粉建议试试雅培智护配方奶粉,因为它不含棕榈酸,所以我家宝宝不容易上火和便秘。您可以试试效果。还可以喂些自制金银花露。嘿嘿,你也试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢啊,我已经买了一罐雅培智护了,喝了一天,还行,宝宝早上起来就便便了呢!

若凡寶兒

雅培不上火

美素 雅培 恩贝尔 3个是国内能买到的最好奶粉,都是不易上火 口味淡的奶粉.奶粉当然是进口的好,我们也没必要盲目自大。

好静

雅培上火不要太厉害哦!我家宝宝吃雅培的时候,屁眼红,都掉皮烂掉了,给他吃清火宝下去了,过几天又上火,愁死了都,现在喝的是旭贝尔,美国原装的,口味清淡,多宝宝肠胃刺激小,;里面含有益生元成分,不上火不便秘的,我家宝宝换了这款奶粉后,从没红过屁眼,上过火了,我感觉挺好的,网上的评价也都挺好的,你自己也去多了解一下

辰兮

奶粉一般都不会引起宝宝上火 的~你要是感到宝宝上火,首先给宝宝多喝水,在就是在闹奶粉的时间里闹的谈点,只要是多喝水就好~

maidou_789

雅培确实不上火,很多妈妈都这么说

Tivadar

太子乐还可以,添加了金银花不会那么容易上火,可以买三公子七星茶来喝哦,我家宝宝隔两三天喝一次,喝完也没见他闹什么事。

包包妈咪

配料中如果含棕榈油,消化时分解的棕榈酸和钙质结合生成钙皂, 使宝宝便便干硬, 容易上火,钙质吸收差。而雅培不含棕榈油。TPAN专利。它经过“循证”验证过效果,证明其功能的有效性。