桑宝宝

难为情

我怀孕可能有35天左右,我们有性生活对宝宝会议影响吗?之前也贺礼酒,很担心!

陈子行

喝酒一次两次没关系了,性生活前3个月一定要忌哦,因为是宝宝成型期,

憨憨妹

前三个月最好不要过。不过我那时也有过,不知道怀孕也喝醉过。为了宝宝和你还是忌一下比较好

parkme210

前三个月最重要,不能在一起

漠☆漠

前3个月和最后3个月是一定不可以同房的,前3个月容易造成流产,后三个月容易造成早产,酒也不要再喝了