梁玉洁

为什么有的人会有妊娠反应,有的人没有呢?

我怀孕的时候一点早孕妊娠反应都没有,但是我妹妹刚怀孕就吐得不行,比较好奇为什么有的人有妊娠反应有的人却一点都没有呢?还有这个生男生女有关系的吗?

我是璐璐妈

这是民间的一种说法 好像也有一定的道理的 看肚型 肚型尖大多是男孩 肚型浑圆则的女孩

王希锐妈妈

这个和生男生女没有关系吧,我们同事好几个一起的,我什么反应都没有,另外几个经常吐的,都是男孩

宸宸妈妈0825

我生的是男宝 怀孕的时候就吐过三四次 肚子也没有花纹 每个人的皮肤 等方面的情况不一样 很难说的