kicty1983

好想有个自己的BB啊,谁来帮帮我!!

我结婚已经有两年了,24岁,我的月经一直不准的,经常两三个月都不来一次,而且每次来的量很很少,还伴有血块很多,之前打过三次黄体铜,打过后月经是来了,但是不是说就正常,是每个月都要推迟10天左右才会来,出就是说我要三个月才会来一次月经,然后这一次它已经又不来了,也老是怀不上BB,所以去了医院检查,检查内分泌四项都没有问题,后来抽血检验,得出来检验报告是这样的: 1、人促黄体激素(hlH)13.85 MIU/ML 2、人促卵泡激素 (hFSH) 7.77 mIU/ml 3、孕酮(Prog) 0.63 ng/ml 4、催乳素 (PRL) 9.40 ng/ml 5、雌二醇 (ESTRDL) 66 pg/ml 6、睾丸酮(Testo) 1.01 ng/ml 请朋友们帮我看看以上是什么意思,那么医生只是说了我的雄性激素偏好,要让我先调经,其他的我都不懂,现在是有在吃他开的催经药,但是我真的是想要一直BB,我会不会不能生育呢!!??好着急喔

宝贝MM

你的卵巢功能黄体也不好,这己是不孕症中的一种了。但不表示就没有机会。需要调整这是个漫长的过程,建议耐心治疗

提问者对回答的评语:嗯,,是啊。。虽然心里急死人,但是也没有办法, 只有慢慢的治了,谢谢您

yinli0614

你老公检查没有,有可能他有问题。

yinli0614

你老公检查没有,有可能他有问题。

YOYO2005deng

不要着急,耐性一点.首先你们两个都要到专科检查清楚,还有就是调节好自己的心情.

smr360

首先要调整好心态,然后双方都到医院做一个全面的体检,然后在医生的指导下进行,你们年龄都不大,不要太着急。也可以先吃一点中药调理一下身体,月经准了一切都会好点。祝你早日心想事成。