HC612

关于坐`姿问题

不知道各位姐妹位有否会这样,不知道是我上班经常座着的问题,比较少走动,有时感觉屁股(后面的骨)很痛很酸,不知道大家有没有发生过这样的事?

yuziyang

我的情况和你一样,我的是右边疼。不过我从孕3月就开始疼了,好难受。但因为我们怀孕,一般不能采取治疗,当然更不能照片了。问了好几个医院的医生他们也没有建设性的意见。不过可以用个小垫子垫在腰部或用热水袋敷下,疼痛可稍微缓解。只有等BB生了再采取措施了。

提问者对回答的评语:谢谢你了朋友!

好运妈妈

我也是,有时坐下来会痛.不过生好孩子就好了.

豆*妈

怀孕后期会有尾椎骨痛的现象,等生完宝宝就没事了,如果不是怀孕的影响,建议去医院看看了。

麦兜妈妈

有啊 上个月有觉得痛 不过现在已经不痛了 现在是腰好酸

heartysl

呵呵,都是同样的困扰呢。

xingjin617

我也是的,疼了一星期了,严重的时候弯腰,坐下,蹲下,都觉得疼,但是坐下去就好些,不过,突然动一下就疼一下。今天左边也有点疼了,不知道是不是缺钙