houhj86

哺乳期真的不能吃柿子吗

我的宝宝已经快两个月了,我每天都有吃很多柿子,刚才在网上一查有的说吃柿子回奶,这是真的吗,我的宝宝现在是综合喂养,我有的时候也有感觉奶不如以前好,可以过一段时间就好了,这跟吃柿子有关吗?我的宝宝也不拉肚子,大便也很好。

babybobos

吃柿子还是少吃点好,没听说过吃柿子回奶,多吃饭好。

♡沫晗妈妈

啊哦 没听说会回奶 不过如果真的有这个说法 你又在喂奶 还是忌口吧

binbinkeai

还是少吃为好,多吃点有营养的东西奶水质量好