李静芝

孕妇血小板低吃什么好?

孕妇血小板偏低对胎儿有没有什么影响?吃什么可以提高血小板?是吃药好还是食补就可以了呢?

威纳轩

呵呵。。。我也是怀孕6个月后血小板减少,到生的时候只有4万了,我是输血小板顺产宝宝的。血小板低跟贫血是有区别的,它吃补血的东西是没用的,孕妇一般医生不会给你开药的,你要食补,多吃点花生米皮。

琳琳808

食补比较好些,用白鸽子炖阿胶来吃,多吃补血的食物

山清水秀701QQ

你好,我现在的血小板比你低,才3万多,你是过来人教我怎么做好些,小孩不会影响吧!我4个月了。谢谢