sun1984

我该选择剖产了吗??

本人预产期是12号,比较怕痛,所以想剖产,妈妈让人选的日子是14号,今天去产检,B超医生说孩子正常啥也没说,那就想今天住院14号按计划剖产,没想到办了住院手续那边住院医生却说估计还能呆一星期左右,宝宝好象还不着急出来,可是已经办了住院手续,我该继续等还是14号剖了好啊?会不会宝宝14号出来不够成熟啊???

辰兮

呵呵~~你要是不想顺产的话,那你就在这几天哪天都可以剖腹产的 ~一般宝宝出生前后不超过预产期15天都是正常的~你要是14号有什么特别的日子的话,那也可以剖腹产的~对宝宝没什么不好的~
当然,我本人是支持顺产的~都说顺的比剖的好~呵呵~谁知道呢~~呵呵~

敬轩的宝贝妈

应该可以14号剖,只要在预产期前一,两周都可以剖的,我的是还差2天到预产期剖的,孩子健康的很,你的都过预产期了,没有事的!祝你的宝宝健康快乐!

zrjfiona

应该没什么事,我家宝也是过了预产期1个星期还没有动静,第八天的时候剖的,挺健康的,愿你家宝宝顺利的出生

lfyzhou

只要是36周到40周生都是正常的。

westsink

亲假如怕痛的话,建议顺产,我就是顺产的,当天早上生了下午我就可以坐起来了,只是当时痛点,假如剖的话,等麻醉过了的话会更痛.还有就是只要医生没有告诉亲宝宝在肚子里不好的话,就让宝宝留在里面,推迟出来的宝宝会好带些.

fybibimama

在肚子里多放一天,等于出生多养十天。再坚持坚持,胜利就在眼前。