shenyuhan

有哪位知道宝宝什么时候能吃蛋白?

我家宝宝快7个月了,现在能吃蛋白吗?如果用蒸水蒸蛋的方法能不能吃呢?

liu780510

因为蛋白中有婴幼儿不易消化的酶,一般宝宝一岁过后可以试当的给他吃蛋白,只能一点一点的增加,注意观察他的大便,如果没什么过敏现象就可以吃全蛋了。

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

liu780510

因为蛋白中有婴幼儿不易消化的酶,一般宝宝一岁过后可以试当的给他吃蛋白,只能一点一点的增加,注意观察他的大便,如果没什么过敏现象就可以吃全蛋了。

langxingerlhy

你可以给他吃炖蛋,一开始时不要吃得太多,看他吃下来的情况,如果情况好的,那么你就渐渐地加量,过阵子就可以吃蒸蛋的蛋白了.我家宝宝6个多月我就给她吃了,挺好的.宝宝吃蛋白,就只是怕他消化不好,吃得很好的话,就不需要禁,如果吃了消化不好,那就还要过段时间.

langxingerlhy

你可以给他吃炖蛋,一开始时不要吃得太多,看他吃下来的情况,如果情况好的,那么你就渐渐地加量,过阵子就可以吃蒸蛋的蛋白了.我家宝宝6个多月我就给她吃了,挺好的.宝宝吃蛋白,就只是怕他消化不好,吃得很好的话,就不需要禁,如果吃了消化不好,那就还要过段时间.

石头宝贝

蛋白相对较不容易消化,而且有些孩子还对蛋白过敏,因此专家都建议在孩子满一周岁再添加蛋白!

福娃源源

一岁以后,再加。现在吃蛋黄就可以,营养可以。

msx060227

可以吃水蒸蛋啊,搅拌好后加热水不加冷水,蒸出来的蛋蛋特别嫩哦。蛋白单吃,我儿子好象是1岁后哦