xiaofei1981

怀孕后老睡不着怎么办?

我怀孕很辛苦,现在也不上班了,怀孕80天时发烧一次,怀孕110天时又发烧一次,晚上老睡不着怎么办。每次发烧前天晚上都不着晚上只睡了3个小时就左右第二天就发烧,我现在怕了,所以我就呆在家里休息了,可是还是这样。最近又睡不着我怕了,白天只睡一点时间最多不超1小时,晚上有时候2点才睡,而且睡不安稳。睡的不深,有时候感觉没睡一样。怎么办。大家帮帮我。我这是第4次怀孕,我一定要留住这个,现在我4个半月了,我都没感觉明显胎动。最初胎动是什么感觉。我做了唐氏筛查是正常,不过我还没做B超我怕了,求大家帮忙一下,我怀孕之前身体很好的,不知道为什么现在变成这样

renchuanjie

放松心情。

胖蛇妈妈

我怀孕的时候也睡不着,我的办法是找本厚书,看看就睡着了。你要放松,心情别太紧张了精神高度紧张,那根弦老是绷着,这样不好。要不就看点电视,看看明星们的八卦,分散一下注意力。