lmm8023

一个月连续两次吃避孕药8天还没来月经

我们第一次是9月15月2号,9月16号吃了一次紧急避孕药,9月19日开始来月经,一直到9月25号。之后10月2日同房一次未采取安全措施,至10月4日吃了避孕药,知道今天10月12号也没来。不是一直都是吃完后5天左右会来月经的吗?怎么回事?有可能早孕吗?

胖蛇妈妈

紧急避孕药不能总吃的,很容易就月经不调,以后要宝宝就费劲了。你可能是月经不调,也可能是怀孕了。10月20号以后用验孕纸验一下吧。

Happy康妈

避孕药也不是100%的,可以检查下