jkwuiiw

请问妈妈们,你们长妊娠纹吗?妊娠斑长在哪?

请问妈妈们妊娠纹一般都长在哪里啊?还有关键是妊娠纹长的是什么样子呢?

快乐晨长

肚子和大腿上都有,有的人会没有
颜色是红的一条一条的

一一仔妈妈

唉,我最后一个月了长的,前几天才刚发现,肚子左下方长了巴掌大的纹,红红的,一条一条。之前还暗喜不会长呢,真郁闷。。。

宸宸妈妈0825

我怀孕的时候没有长纹 一般的人长在肚子 大腿内侧 胳肢窝

陈俊72

我是5个多月的时候长在屁股上的~~我发现长了后就用了橄榄油,一直到生肚子上都没有妊娠纹