MAMBABY

孕育2-3周用药对胎儿有什么影响

末次月经2月13日2.28-3.4用过康妇栓剂并断续喝过三次头胞泡腾片,还在面部用过硼酸后用布特和氢化可的松软膏,并断续服过芙必叮和迪皿(因面部皮肤过敏),请问对胎儿有什么影响吗?今天去医院做彩超孕囊6*7*8,胚芽和胎心都没测到,正常吗?

宝贝MM

胎儿还小,现在测不到胎心是很正常,大一点就好了,孕期用药的影响是有的,但也不是百分之百的,建议妈妈不要太紧张,配合好产检并保持一个好心情。

huyang0818

还没到50天不一定能测到那些。你用的那些药都对胎儿影响很大,而且都有可能是在受精期。这样的BB致畸、智障的可能性很大.....

happyyt

应该不会有事的,不过最好三个月后去医院做一下全面的检查。