ysysys2004

怀孕78天,出血,急

老婆怀孕78天了,一直在家静养,昨晚突然出血,血迹有2平方厘米左右,今天一早去医院做B超,结果:子宫前位,增大如孕2+月,子宫腔内可见一孕囊回声,囊长6.9厘米,光环完整,可见胚胎,顶臀长5.1厘米,可及心博.双卵巢可及,回声无殊. 胚胎会不会太小啊,各位大姐,谁有止血的方法啊!急死了

yue228215

我那时是怀孕三个月时出血的(也是突然间的),肚子不痛。去医院检查说是胎盘位置低,出血持续了二十多天,血量不多,但一直都有。后来吃了点保胎的药(都说出血是流产的先兆)。
不知道你老婆的情况跟我的一样吗?如果肚子不痛、血量不多就不要紧。到医院咨询一下医生,这种情况可否吃保胎药?
不能自己随便决定吃保胎药,因为流血也有可能是胎儿自身有问题,才出现流血这种现象的。盲目吃保胎药反而起到反作用了。

小美女格格

最好还是请教一下医院的专家了,千万别乎视,祝早点康复

jiangmj8899

出血的持续时间长么?您的爱人有没有及时补充叶酸呢?我孕一个半月时也有一次出血,是在坐火车时坐姿不良引起,量跟您爱人差不多,彩超检查正常,医生建议静养直到孕三个月后.后来宝宝顺利降生.您先别着急,如果您爱人出血量不大,持续时间不长,并且有每日补充适量叶酸,注意别剧烈运动,活动姿势尽量不要压迫腹部,当然能静养的话就更好,相信会母子平安的!当然,医生如果有建议服用保胎药物的话,也会有所帮助的.

fengsunnada

兄弟,不用着急,可能是你老婆体质较差一点,叫你老婆在饮食上多注意点,休息好就没有什么事情, 我老婆以前也是这样的,当时我在外出差.多安慰你老婆一下,最好叫她不要去上班了, 另外建议你去买一本<<怀孕280天>>的书,上面教你每一周应该怎么做,我老婆参照那本书,做得很不错,竟然重了三十九斤,小孩出生时也不会大,而且感觉出生后很聪明,半个月就大就会笑了.呵呵.

宝贝MM

宝宝是正常的,但是妈妈的情况不是很好有流产的迹象,建议中医保胎。

格格她爸

我老婆怀孕三十多天的时候也出过血,到医院检查,B超还算正常,卧床休息一周,腹部不能用力,吃饭都在床上进行,三天后,老婆无出血,后一直到现在生了一个健康的姑娘,都三个月了