刘家香香

妊娠反应要多长时间啊?好难受啊

从没想过怀孕后是这样,每天什么都吃不下去,早上起来就恶心,有时候连喝水感觉都想吐,这妊娠反应要多长时间啊?要是怀孕10个月都这样我可怎么办啊

大蛋莱莱

一般过了三个月就好多了 你买点安利的B组吃吃看 我那时就是反应很厉害朋友介绍吃感觉还成

胖蛇妈妈

一般3个月就没事了,只有极少的人才会有10个月的妊娠反应。

小晨歌

因人而异,通常情况3个月

陈俊72

我当初也是妊娠反应重,我当时都有冲动不想要这个宝宝了~我的妊娠反应一直是到4个半月才消失的~~不过这个都是因人而异.

木子毅

因人而异,我当初就没有什么反应。