宁静宁静

鳕鱼肝油哪个牌子好,请推荐几款来

妈妈们多推荐几款你们给宝宝吃过的鳕鱼肝油,说说哪个牌子好,价格也不贵的。还有,鳕鱼肝油可以和补锌的产品一起吃吗?

henry520

瓣儿

去无忧宝宝网上商城看一下 可能会找到你想要的

贾天佑

我家吃的是伊可新的,挺不错的也不贵,一天一粒就行,也方便哦.

大蛋莱莱

我家也吃伊可新 出生后大夫就让吃的这个 不过现在听说有专门的维生素D在我们这只有产院有 还没去开

钒仔妈咪

鳕鱼肝油的价格一般会比普通的贵一些,但不会太高。钒仔吃过傲滋(鳕鱼肝油和乳钙,一款48,一款58,一起买的所以网络具体的价位),汤臣倍健鳕鱼肝油,每瓶100粒,128元,口碑是不错,就是整瓶装那么多,吃些日子就很不放心,但效果也不错。更喜欢傲滋的独立包装,就是吃吃停停也不用怕见光(鱼肝油要避光保存)。

一般来说不用和补锌的同时吃,如果不缺锌不要可以吃补锌的药,只要平时多吃含锌食物就好

有牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌,平时只要饮食合理安排好,一般不会造成缺锌。